Как сделать в Фотошопе?
Видео, которые помогают разобраться
с разнообразием фунций программы Photoshop
 

Проверяю ГАДЖЕТЫ для СУШИ и РОЛЛОВ с ALIEXPRESS

Похожие видео

Все видео пользователя: Umeloe TV.

- Зарегистрируйтесь на сервисе Letyshops и начинайте экономить: https://letyshops.com/UmeloeTV-1...

- Распродажа на Алиекспресс: https://vk.cc/8Gna9u...

- Обязательно установите Расширение для браузера от LetyShops, чтобы еще больше сэкономить: https://ali2.ru/g1hLWM8j

- Мой пример экономии на Letyshops: https://youtu.be/ABejKE8LKLs...

- Перчатки: https://ali2.ru/g1nGiMBh

- Бамбуковая циновка: https://ali2.ru/g1NvXMNQ

- Пластиковая циновка: https://ali2.ru/g1jptDsH

- Палочки из нержавейки: https://ali2.ru/g19fs13W

- Базука для роллов: https://ali2.ru/g16jxsXi

- Формочки животные: https://ali2.ru/g1TS8A3U

- Мошенники и Как с Ними Бороться: https://ali2.ru/g1hCYYL9

- Лечение Боли в Спине: https://ali2.ru/g1zt7Km6

- Видео на автомобильную тематику: https://ali2.ru/g1Xsp91C

- Музыка из Видео: https://ali2.ru/g1UjbdYc

- Музыка для сна: https://ali2.ru/g1bszGrd

- Подписка на новые видео: http://ali2.ru/g1V7dI32

- Группа Вконтакте http://vk.com/gigapiston...

- Реклама на канале: http://vk.com/topic-49623680_31122717...

- ИЗДЕВАЮСЬ над Кока-Колой: https://ali2.ru/g1bTmDDy

- Все вкусные рецепты тут: https://ali2.ru/g1uLbkMF

- Интересные опыты тут: https://ali2.ru/g1B5AUW4

- Все Лайфхаки: https://ali2.ru/g1keHjc8

В этом выпуске вы увидите: Проверяю ГАДЖЕТЫ для СУШИ и РОЛЛОВ с ALIEXPRESS

Спасибо за лайки и подписку!!!

#UmeloeTV

#УмелоеТВ

Понравилось это видео? Тогда напишите СПАСИБО здесь!

Привет друзья сегодня я вам покажу несколько интересных гаджетов для приготовления роллов и суши заказал я их на сайте алиекспресс все ссылочки будут в описании но для начала нужно правильно сварить рис нам понадобится 2 стакана круглозерный вариса я покупаю самый обычный рис нужно пересыпать в дуршлаг и хорошенько промыть меняя воду примерно 5 1 как только она перестанет белеть от риса и останется прозрачной пересыпаем рис сковородку и заливаем двумя с половиной стаканами воды включаем огонь и доводим до кипения как только вода закипит убавляем огонь до минимума и варим под крышкой 15 минут как вы заметили рис я варю сковородке причем чем шире сковородка тем лучше сейчас объясню почему давайте рассмотрим обычную кастрюлю при том же объеме нее диаметр меньше а стенки выше поэтому температура внутри во время варки риса будет распределяться неравномерно у самого дна будет горячо а чем выше тем температура будет ниже в результате рис снизу может пригореть при варке на сковородке таких проблем нет плюс еще у хороших сковородок толстое дно в результате чего рис снизу не подгорит а провариться равномерно по всему объему после того как рис повариться 15 минут выключаем огонь и еще оставим рис под крышкой на 20 минут за это время он впитает в себя остатки влаги и будет мягким как снаружи так и внутри теперь нам понадобится рисовый уксус продается он в любом крупном супермаркете массовая концентрация кислоты должна быть не более трех процентов добавляем к рису 3 столовые ложки уксуса и хорошо все перемешиваем как видите рис получился идеальной проварки зернышко к зернышку но тем не менее он очень пластичный отлично слипается при сжимании и не превращается в клейкая месиво он отлично подойдет как для роллов так и для суши для того чтобы с рисом было удобно работать нам понадобятся перчатки в одной упаковке идет сразу 100 штук и хватит их очень надолго размеру перчаток большой поэтому они на лезут на любую руку давайте попробуем выложить рис на лист нори голыми руками как видите рис очень сильно прилипает что создает дискомфорт теперь проделаем ту же операцию в перчатках рис прилипает гораздо меньше но если дополнительно смочить перчатки в воде то теперь рейс абсолютно не будет прилипать к рукам для закручивания роллов понадобится циновка для сравнения я возьму бамбуковую и пластиковую надо заметить что бамбуковая гнется гораздо лучше пластиковые же более жесткая но смысл пластиковой циновки в том что размер пустых пространств у нее гораздо меньше чем у бамбуковой поэтому рис туда не должен проваливаться следовательно не придется заматывать ее в пищевую пленку бамбуковую же циновку нужно обязательно завернуть в пленку так и и риск ней не прилипнет и мыть ее будет гораздо легче давайте попробуем сделать роллы рисом наружу берем лист нори и сгибаем его пополам на один ролл понадобится одна половинка выкладываем рис на шероховатую сторону нори и оставляем с одной стороны примерно один сантиметр нори без риса а с другой стороны 1 сантиметр рейса без нори теперь нам понадобится огурец отрезаем кончики и срезаем края со всех сторон огурец придает роллом грузинку и свежесть во вкусе самый центр огурца не понадобится так как круз то эта часть не дает остальную нарезку можно превратить в соломку еще нам понадобится сливочный сыр выкладываем нори с рисом на циновку затем выкладываем сливочный сыр полоски огурца теперь можно закручивать ролл закручиваем наполовину и сжимаем циновкой разворачиваем и закручиваем с другой стороны сжимаем и получаем вот такую колбаску теперь испытаем пластиковую циновку выкладываем нори с рисом затем начинку и пробуем закрутить делать этот такой циновкой надо сказать не особо-то удобно уж больно она жесткая да и к тому же как оказалось риск ней все таки прилипает попробую-ка я ее обернуть пленкой все равно такой жесткой циновкой закручивать ролл неудобно немного помучавшись ролл все-таки получился но обычной бамбуковой циновкой это сделать гораздо проще возможно этой циновкой удобнее закручивать ролл нори наружу но тут тоже приходится помучится в общем классической бамбуковой циновкой пользоваться гораздо удобнее берем красную рыбу слабой суфле и нарезаем ее на тоненькие слайсы кладем рыбу на рейс прижимаем рыбу к роллу при помощи циновки берём нож и смачиваем его водой разрезаем рол на 8 частей и получаем аппетитные роллы филадельфия традиционно роллы кушает палочками можно пользоваться одноразовыми бамбуковыми но лучше купить вот такие из нержавеющей стали смотрятся они гораздо круче есть роллы ими будет приятнее ну а если вы покупаете что-то на aliexpress то не забудьте сэкономить а как это сделать я вам сейчас расскажу возвращайте до 30 процентов от покупок с кэшбэк-сервисом летишопс сервис получает вознаграждение за покупки от магазинов и делиться им с вами это и есть кэшбэк выводите деньги любым удобным способом и тратьте их на свое усмотрение а если вы зарегистрируйтесь прямо сейчас на letyshops то получите премиум аккаунт в подарок а это еще увеличит размер ваши выгоды а с 10 по 12 ноября стартует грандиозная распродажа вас ждет повышенный кэшбэк и розыгрыш призов на 1 миллион рублей все подробности в описании под видео так выглядит следующий гаджет с первого взгляда даже и не поймешь для чего он нужен и как им пользоваться с одной стороны у него есть шток и он напоминает огромный шприц с другой стороны есть колпачок сбоку находятся две защелки открыв которые гаджет раскрывается на 2 половинки внутрь раскрытых половинок нужно выложить рис в качестве начинки можно положить меди при помощи штока можно сделать углубление выложить в это место сливочный сыр и огуречную соломку вставляем шток в резьбовую часть гаджета закрываем гаджет и прижимаем обе половинки друг другу но видимо я переборщил с рисом и начинка полезла наружу закрываем защёлки они довольно таки туго защелкиваются одеваем колпачок закручиваем что в результате начинка с рисом немного спрессовывается снимаем колпачок нажимаем на шток и выдавливаем уже готовый ролл выкладываем сверху красную рыбу и еще ее можно прижать крол при помощи циновки разрезаем его пополам и видим что начинки внутри не так уж и много разрезаем его на 8 частей и получаем роллы филадельфия с мидиями по размеру они больше чем роллы сделанные при помощи циновки риса получилось слишком много о начинке маловато но в целом для первого раза очень даже неплохо теперь давайте попробуем положить риса поменьше заполняем форму не до краев выкладываем начинку примеру крабовые палочки затем выкладываем еще рис чтобы полностью заполнить половинку разворачиваем форму и выкладываем рис в другую половину и заполняем тоже не полностью в качестве начинки можно выложить огурец и сливочный сыр докладываем рис по краям чтобы полностью заполнить емкость вставляем шток закрываем форму защелкиваем и одеваем колпачок закручиваем шток снимаем колпачок и переходим к самому интересному моменту.

Берем лист нори но он уже чем ширина ролла поэтому разворачиваем его на 90 градусов закручиваем колбаску но реп смачиваем край водой и закручиваем до конца получаем изделие которые еще можно назвать ролл буррито так как он получился довольно таки толстый его можно есть уже в таком виде но можно и разрезать на 8 частей как мы видим начинки в таком роли уже гораздо больше чем в прошлом варианте интересно получится ли сделать роб при помощи такого гаджета чтобы нори оказалась внутри а давайте попробуем берём листы нори и сгибаем его пополам сгибаем еще раз и разрываем одну часть снова сгибаем пополам и тоже рвем получаем четвертинку листа выкладываем начинку так же как и в прошлом случае заполнив форму не полностью но чтобы получилось углубление в центральной части выкладываем лист нори в одну и затем другую половинку но так как лист и короткие отрежем ещё два небольших листика и закроем пустоты прижимаем лист и крису в качестве начинки можно опять положить крабовые палочки а с другой стороны сливочный сыр и огурец подгибаем листы нори вокруг начинки и докладываем рис до краев аналогичную операцию проводим из противоположной стороны вставляем шток схлопывается половинки и закрываем защёлки одеваем колпачок закручиваем шток снимаем колпачок и выдавливаем колбаску.

Разрезаем ее на восемь частей сверху одну половину можно посыпать кунжутом черного цвета но посыпать это слишком долго и неудобно гораздо быстрее обвалять ролл в кунжуте другими 4 кусочка обваляем в белом кунжуте в итоге получаем вот такие роллы в которых и начинки много есть нори внутри. Это набор форм для создания суши в виде животных здесь у нас медведь слон и рыбка каждая формочка состоит из трех компонентов заполняем форму на половину рисом кладём начинку например мидии и заполняем полностью форму сжимаем рейс при помощи крышечки убираем ее и выдавливаем содержимое затем снимаем остатки формы и получаем суши медведя аналогично делаем рыбку и слона из семечек кунжута можно сделать глаза либо их можно вырезать из нори украшаем остальными элементами из нори получаем очень забавные суши возьмем небольшое количество риса добавим кетчупом и все перемешаем заполняем этим рисом форму на половину кладём начинку и полностью заполняем рисом сжимаем крышечкой и вынимаем содержимое украшаем и получаем медведя красноватым оттенком друзья если вам понравилась тема гаджетов для суши и роллов то ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал если лайков будет много то я сниму продолжение всем большое спасибо за внимание и желаю вам приятного аппетита




Обратная связь
 Как сделать в Photoshop'e?   ©   2019